miércoles, 27 de abril de 2011

Fideúa de marisco

Esta receta es simplemente deliciosa y perfecta para disfrutar en compañía de amigos o familia. Los fideos, el caldito y el marisco hacen una combinación irresistible para cualquier paladar. A disfrutar.

INGREDIENTES

1/2 kilo de fideúa

1 cebolla

4 tomates medianos pelados

1 diente de ajo

1 l. de caldo de pescado

1 hebra de azafrán

marisco: gambas, mejillones, almejas, langostinos, calamares

sal, aceite de oliva

PREPARACIÓN

En una sartén caliente se añade la cebolla cortada pequeña. Despúes de remover unos minutos se añade el ajo cortado en láminas. Cuando está casí pochado se añaden los tomates pelados y partidos sin pepitas. Se remueve con una cuchara de madera y se mezcla bien, incorporamos el marisco, removemos y a continuación los fideos para que se tuesten ligeramente. Cubrimos con el caldo de pescado y cuando empiece a hervir, bajamos el fuego, rectificamos de sal y dejamos cocinar unos 15 minutos. Adornamos con mejillones y cilantro. Dejamos reposar 10 minutos y servimos. Espero vuestros comentarios, fartucones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario