jueves, 30 de junio de 2011

pollo al curry

 El curry es una mezcla de diferentes especias y es originiario de la india. La principal especia del curry es la cúrcuma que le da ese color amarillo tan característico. Tiene un sabor muy peculiar que no gusta a todo el mundo. En este caso la combinación con pollo hace un resultado buenísimo,

INGREDIENTES

1/2 kg. de filetes de pollo
1 lata de puré de tomate
1 cucharada de curry
aceite de oliva
1 cebolla
25 cl. de caldo de pollo

PREPARACIÓN
En una cazuela caliente se echa una cucharada de aceite de oliva, la cebolla picada fina y se cocina unos minutos. Se añade el puré de tomate, el curry y el pollo cortado en trozos iguales. Se cubre con caldo de pollo o agua. Cuando empieza a hervir se baja el fuego al mínimo y se cuece 20 minutos. Se sirve y a disfrutar. Se puede acompañar con arroz blanco o también comerlo enrollado en una torta de maiz o de trigo. Espero vuestros comentarios, fartucones.

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