miércoles, 29 de junio de 2011

tallarines con setas y gambas

 Un plato fácil de preparar y delicioso.

INGREDIENTES

Spaguettis
1 bandeja de setas
gambas
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
1 pimienta cayena
queso rallado

PREPARACIÓN
Se cuecen los tallarines en agua hirviendo con una cucharada de sal y un chorrito de aceite por unos 10 minutos o lo que aconseje el fabricante.
En una sartén caliente se añade una cucharada de aceite, el ajo picado y la pimienta cayena  y se cocina un par de minutos, añadimos las setas cortadas en tiras iguales, removemos con una cuchara de madera y a continuacion añadimos las gambas, echamos sal y salteamos. Por otro lado, escurrimos la pasta y mezclamos con las setas y las gambas. Echamos queso rallado por encima y gratinamos en el horno caliente unos 5 minutos. Sacamos del horno y servimos. Que aproveche. Espero vuestros comentarios, fartucones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario