viernes, 24 de junio de 2011

Crepas de cajeta


Un postre ideal para una cena temática ya que este dulce es típico mejicano, sustituyendo el helado de vainilla por el dulce de leche, muy común allí.

INGREDIENTES
125 gr. de harina
250 cl. de leche
azúcar
1 pizca de sal
3 huevos
helado de vainilla
sirope de chocolate



PREPARACIÓN



Se mezclan los huevos, la leche, la harina, la sal y el azúcar muy bien en un recipiente grande con una batidora para que queden ligados y sin grumos. En una sartén con un poco de aceite nuevo se van echando cazuelitas de esta mezcla y se extienden bien por toda la superficie de la sartén. Cuando cuajen por un lado, se da la vuelta y se frien por el otro, con cuidado de que no se quemen. Así, se va friendo toda la mezcla. Ya tenemos las crepas. Para montar la crepa de cajeta se rellenan las crepas con helado de vainilla, se enrolla y se decora con sirope de chocolate por encima.

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