viernes, 1 de julio de 2011

fajitas de pollo

 
Las fajitas de pollo no son más que las "tiras" de pollo. Aquí solemos llamar erroneamente fajitas a todo el conjunto, al pollo con las verduras y la torta de maiz. Hoy os voy a enseñar como las hago, aunque como en todo cada uno tendrá su toque personal. Espero que os gusten

INGREDIENTES
( 4 personas)

1/2 kg de pollo (pechuga o filetes)
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
1 cebolla
pimienta cayena
tomate en puré

PREPARACIÓN

En una sartén caliente echamos la cebolla picada en rodajas muy finas y una pimienta cayena para darle el toque picante, cocinamos hasta que ablande, ponemos el pimiento rojo y verde cortado en tiras largas y estrechas,  de la misma longitud que las del pollo y a los pocos minutos añadimos la carne, removemos bien, echamos el puré de tomate y bajamos el fuego, lo cocemos unos 10 minutos sin dejar de remover.
 Para preparar la torta, la extendemos sobre un plato, echamos lechuga picada, tomate en dados, las fajitas con verduras, le espolvoreamos queso rallado y enrollamos la torta de trigo. Que aproveche. Espero vuestros comentarios, fartucones!

No hay comentarios:

Publicar un comentario