viernes, 30 de septiembre de 2011

Pizzería Geppeto

  Siguiente cita de la peña Fartucones. Esta vez visitamos la pizzería Geppeto en la zona centro. La ubicación es idonea para cenar un viernes si teneis pensado salir a tomar unas copas a continuación, lo que hace necesario reservar si no quieres esperar una hora por una mesa. No era la primera vez que visitamos este lugar, si bien hay que decir que esta vez nos decepcionó un poco la comida, algo curioso teniendo en cuenta que algunos de los platos eran repetidos.La jefa de sala que tomaba nota de la reserva atendió a varias personas que iban detrás nuestra antes que a nosotros, no se sabe por que estraña razón. Los 5 minutos que nos mandó esperar una vez atendidos, se convirtieron en 15, habiendo reservado, lo que casi nos hace volver a comentarle lo de nuestra mesa, por si se le había olvidado. Una vez sentados y servidos,  los comentarios generales fueron que la pizza estaba buenísima, pero la pasta no lo estaba tanto y la salsa de oricios que había causado furor en la primera visita no estaba preparada por el mismo cocinero o por lo menos no sabía igual. Y por último, un aviso para novatos: el que pida linguini, que suena muy a alta cocina, que no se haga muchas ilusiones, ya que se refieren a los espaguettis de toda la vida, pero le ponemos un nombre que suene a italiano y le añadimos 3 euros al precio del plato. Mecanismo sencillo, ganancia segura. El postre fue bastante carillo para lo que era y aunque el precio final no sale muy caro, la relación calidad-precio esta vez fue bastante regular. Esta vez la puntuación es 2 fartucones de 5 ( suspenso). Aquí os dejo unas fotos de los platos.

Linguini con almejas

Canelones con salsa de oricios


pizza de setas
fusili con salsa

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