sábado, 14 de enero de 2012

Kebabs caseros

La mayoría vereis los kebabs como una comida rápida y de baja calidad para salir del paso. Sin embargo con unos buenos ingredientes y con el cariño necesario haremos un bocata de gran calidad que tampoco nos va a llevar tanto tiempo y que no tiene comparación con muchos que se comen por ahí

INGREDIENTES:

pan de kebab
1/2 kg. de carne de ternera
el zumo de medio limón
sal
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de tomate frito
lechuga en tiras
cebolla en tiras
tomate en rodajas
salsa de yogur
salsa de tomate picante
palitos de pincho moruno
queso de cabra




PREPARACIÓN

En un bol ponemos la carne picada, añadimos sal, el zumo de medio limón, el pimentón, la mostaza, el tomate frito y revolvemos con espátula haciendo que se junte la mezcla. Cubrimos con papel film y dejamos dos horas macerando en la nevera. Cuando lo saquemos, cogemos bolas del tamaño de la palma de la mano y la insertamos en los pinchos, haciendo mini-kebabs. Las metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos y reservamos. Cortamos la lechuga, el tomate, la cebolla y el queso de cabra. Tostamos los pans de kebabs, los abrimos con cuidado e incorporamos las salsas, la lechuga, el tomate, la cebolla, la carne retirada del pincho, el queso y otra vez las salsas y a disfrutar. Espero vuestros comentarios, fartucones.



minikebabs al horno

con todo preparado
kebab casero listo para comer


PREPARACIÓN

1 comentario:

  1. Muy bueno, Isma!! Ya probaré la receta...y colgaré alguna tb, q os tengo un poco abandonados...Saludos del pana!!

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