INGREDIENTES:
pan de kebab
1/2 kg. de carne de ternera
el zumo de medio limón
sal
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de tomate frito
lechuga en tiras
cebolla en tiras
tomate en rodajas
salsa de yogur
salsa de tomate picante
palitos de pincho moruno
queso de cabra
PREPARACIÓN
En un bol ponemos la carne picada, añadimos sal, el zumo de medio limón, el pimentón, la mostaza, el tomate frito y revolvemos con espátula haciendo que se junte la mezcla. Cubrimos con papel film y dejamos dos horas macerando en la nevera. Cuando lo saquemos, cogemos bolas del tamaño de la palma de la mano y la insertamos en los pinchos, haciendo mini-kebabs. Las metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos y reservamos. Cortamos la lechuga, el tomate, la cebolla y el queso de cabra. Tostamos los pans de kebabs, los abrimos con cuidado e incorporamos las salsas, la lechuga, el tomate, la cebolla, la carne retirada del pincho, el queso y otra vez las salsas y a disfrutar. Espero vuestros comentarios, fartucones.
minikebabs al horno |
con todo preparado |
kebab casero listo para comer |
PREPARACIÓN
Muy bueno, Isma!! Ya probaré la receta...y colgaré alguna tb, q os tengo un poco abandonados...Saludos del pana!!
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