jueves, 23 de junio de 2011

crema de verduras con queso blanco

INGREDIENTES:

6 zanahorias medianas
6 patatas medianas
25o gr. de fréjoles
1 diente de ajo
pimentón
queso blanco
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN

En una olla rápida se añaden las zanahorías peladas y a la mitad, las patatas peladas en cuartos y los fréjoles lavados, quitadas las puntas y cortados en 3.Se cubre de agua y se pone a fuego alto hasta que empiece a salir vapor, momento en el que se baja el fuego. Se espera que enfríe, momento en el que ponemos una sarten con aceite al fuego y añadimos la cabeza de ajo laminada, la freímos y añadimos el pimentón retirando la sartén del fuego para que no se queme y reservamos. Con ayuda de un chino y una batidora pasamos a una olla limpia las verduras con el refrito bien trituradas. Se prueba, se salpimenta y se echad un chorrito de aceite de oliva. Al servir se añade el queso blanco en trozos y se mezcla con el puré. Espero vuestros comentarios, fartucones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario