lunes, 1 de agosto de 2011

Revuelto de setas y langostinos



 Otra receta con setas, riquísima y muy fácil,

INGREDIENTES

 5 langostinos por persona
100 gr. de setas por persona
2 huevos por persona
sal
perejil
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo

PREPARACIÓN

En una sartén caliente  ponemos el aceite de oliva , añadimos  un diente de ajo en camisa
( aplastado con la mano y sin pelar) y las setas limpiadas previamente con un paño húmedo,  cortadas en trozos de igual tamaño. Las salteamos un par de minutos, añadimos los langostinos cocidos en agua con sal, pelados y cortados a la mitad. Mezclamos bien otros dos minutos y vamos añadiendo los huevos uno a uno y inmediatamente mezclando con una espátula de silicona o con una cuchara de madera  las setas y los langostinos; de vez en cuando retiramos la sartén del fuego y seguimos removiendo fuera del fuego y otra vez al fuego hasta que el huevo se cuaja y se incorpora a la mezcla. Espolvoreamos con perejil y retiramos. Lo servimos con pan tostado  y que aproveche. Espero vuestros comentarios, fartucones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario