martes, 6 de septiembre de 2011

Ensalada de salmón, gula y crujiente de queso de cabra

 Una ensalada ideal para disfrutar en compañía de amigos y familia, sofisticada y a la vez sencilla.

INGREDIENTES

lechuga variada
salmón ahumado en tiras
250 gr. de gula del norte
queso de cabra
pasta filo
aceite
sal
vinagre de módena
miel

PREPARACIÓN

En un recipiente de cristal añadimos la lechuga variada lavada, el salmón en tiras, la gula del norte y el crujiente de queso de cabra, que habremos preparado previamente de la siguiente manera:  cortamos rectangulos de tamaño medio de queso (de bocado), los envolvemos en una lámina de pasta filo, cerramos bien y freímos en aceite bien caliente. Lo escurrimos y añadimos a los demás ingredientes. Para el aliño, en un recipiente mezclamos 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre de módena y una cucharada pequeña de miel con una pizca de sal. Mezclamos bien y añadimos. Servimos templada y a disfrutar. Espero vuestros comentarios, fartucones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario