viernes, 25 de noviembre de 2011

Terrastur

   El último restaurante que visitamos fue otro de los clásicos de Colloto: El terrastur. Ya habíamos estado en el de Gijón, esta vez era el turno del de Colloto. Las novedades, como eramos bastantes, comimos dentro de un barril de los que tienen en el restaurante como reclamo estrella. Aunque para ser sinceros, lo del barril fue algo distinto, pero ninguno de los presentes tuvo ninguna sensación especial por comer dentro de un barril. De comer pedimos tablas variadas, de madera maciza, maciza que incluían picadillo, salchichas, queso cabrales, paté de oricios, embutidos, tortos de maiz... , otra tabla maciza de tortos variados, sartenes de patatas con huevos, gambas, jamón, chuletas, carne, también parrilladas de verduras y cachopines (filetes rebozados rellenos con jamón y  cubiertos de salsa de queso) regado con zapicas de sidra (jarras de madera) . Hay que decir que la cantidad es lo más destacable, la calidad pues depende, las patatas un poco crudas, las salchichas un poco crudas, la carne bien, en su punto, ..y las verduras también bien. El servicio bien, teniendo en cuenta la cantidad de gente que tienen y la relación calidad-precio bastante buena. Sin embargo, fue menos de lo que esperábamos, igual teníamos muchas espectativas. La nota final 3 fartucones de 5.

patatas fritas con pimiento

tortos de maiz variados

verduras con salsa vinagreta y mahonesa

tabla variada

salchichas, queso, carne, embutido

cachopín

sartén de huevos con patatas

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