INGREDIENTES: ( 4 personas)
2 berenjenas
sal
pimienta
aceite de oliva
queso rallado
PARA EL RELLENO
1 cebolla
300 gr. de carne picada de ternera
salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
bechamel ligera
PREPARACIÓN
Partimos la berenjena a la mitad y hacemos cortes verticales y horizontales con un cuchillo. Salpimentamos y echamos un chorrito de aceite y al horno precalentado a 220 º durante 20 minutos a 180º. Reservamos y con una cuchara sacamos la carne de la berenjena y picamos.
En un sartén caliente ponemos la cebolla picada fina y pochamos hasta que ablande, añadimos la carne picada, el vino blanco y fuego alto hasta que evapore. Añadimos la berenjena picada una cucharada de salsa de tomate, agua, cubrimos con una tapa y bajamos el fuego, cocinando 40 minutos.
Rellenamos la berenjena vacia con la mezcla, ponemos la bechamel y el queso rallado al gusto por encima y gratinamos al horno hasta que este dorado. Servimos y a disfrutar. Espero vuestros comentarios, fartucones.
Berenjenas rellenas |
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