Aquí os traigo una receta recién descubierta para mi y que seguro no os dejará indiferentes: Las tostadas francesas. Ideal para merienda o de postre.Sólo apto para llambiones (golosos)
INGREDIENTES:
medio croissant por persona
mantequilla
fresas
plátanos
canela
caramelo líquido
1 huevo
azucar
leche
PREPARACIÓN:
Abrimos los croissants por la mitad con ayuda de un cuchillo.En un plato batimos un huevo, añadimos una cucharada de azucar y medio vaso de leche creando una especie de crema en la que bañaremos la mitad del croissant antes de ponerlo en la sarten caliente con mantequilla. Cuando se deshaga la mantequilla, ponemos el croissant un minuto o dos por cada lado. Reservamos, cortamos las fresas y los plátanos en rodajas del mismo tamaño. Cubrimos el croissant, añadimos un toque de canela en polvo y el caramelo líquido. Y a disfrutar.
INGREDIENTES:
medio croissant por persona
mantequilla
fresas
plátanos
canela
caramelo líquido
1 huevo
azucar
leche
PREPARACIÓN:
Abrimos los croissants por la mitad con ayuda de un cuchillo.En un plato batimos un huevo, añadimos una cucharada de azucar y medio vaso de leche creando una especie de crema en la que bañaremos la mitad del croissant antes de ponerlo en la sarten caliente con mantequilla. Cuando se deshaga la mantequilla, ponemos el croissant un minuto o dos por cada lado. Reservamos, cortamos las fresas y los plátanos en rodajas del mismo tamaño. Cubrimos el croissant, añadimos un toque de canela en polvo y el caramelo líquido. Y a disfrutar.
preparando los ingredientes |
friendo la mitad del croissant |
el croissant ya listo |
uhmm, la fruta fría de nevera está deliciosa |
y lista para disfrutar... |
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